X

Logotipo ad hoc, tu partner en comunicación y marketing

Política de privacidad

 

1. RAZÓN SOCIAL

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario de que el titular del presente sitio web es Ad hoc centro de comunicacion y marketing, S.L. con domicilio en Zubiberri 29, planta 1ª, Parque Empresarial Zuatzu, Edificio Ondarreta, 20018 San Sebastian con CIF nº B20443172, inscrita en el Registro Mercantil de Guipuzcoa, Tomo 1.342, Hoja SS 6789, Folio 75, Inscripción 1ª y con la dirección de email de contacto adhoc@adhoc.es

 

2. PERSONAS USUARIAS

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de PERSONA USUARIA que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones de uso contenidas en el apartado “Uso del Portal” aquí reflejadas. Estas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. POLÍTICA INFORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de esta website, Ad hoc pone en conocimiento de las personas visitantes y usuarias de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que decidan rellenar algún formulario presente en esta página web donde se recaben datos de carácter personal, garantizándose el cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos personales.

 

Los datos personales recabados de las personas usuarias de nuestra web serán tratadas por Ad hoc con el CIF y domicilio más arriba indicados, limitándose su recogida a los datos necesarios, pertinentes y no excesivos a la finalidad que se indique en cada caso y sin los cuales no podrá ofrecerse el servicio solicitado por las personas usuarias.

 

Ad hoc adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por la normativa de protección de datos.

 

4. DERECHOS

Los personas usuarias tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación rectificación y oposición a sus datos personales (Derechos ARCO).

 

En caso de querer ejercitar estos derechos, podrá dirigirse por escrito remitiendo carta ordinaria por correo postal a la dirección de  Ad hoc centro de comunicacion y marketing, S.L. con domicilio en Zubiberri 29, planta 1ª, Parque Empresarial Zuatzu, Edificio Ondarreta, 20018 San Sebastian o mediante el envío de un correo electrónico al mail adhoc@adhoc.es, debiendo adjuntar copia de un documento acreditativo de su identidad.

 

5. VOLUNTARIEDAD

Ad hoc informa a las personas usuarias de la página del carácter voluntario u obligatorio de facilitar los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web.

 

Para ello, en cada formulario de recogida de datos de carácter personal de los que la persona usuaria haga uso Ad hoc le hará saber la existencia de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos, informándole de la denominación del fichero de datos personales correspondiente, de la dirección de la organización como responsable del tratamiento de tales datos, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

 

Asimismo, Ad hoc informa que en cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico solicitará su consentimiento para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales, promocionales o divulgativos de la actividad de la organización mediante remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS o mensajería instantánea, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la organización.

 

6. CESIÓN DE DATOS

Los datos personales que fueran facilitados por las personas usuarias de nuestra web sólo serán cedidas a un tercero para el cumplimiento de los fines de la organización directamente relacionados con funciones legítimas y en concreto a las entidades relacionadas con Ad hoc que en cada formulario de recogida de datos personales se indicarán expresamente.

 

7. ACTUALIZACIÓN PERIÓDICA

Ad hoc podrá modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, o del cumplimiento normativo con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o cualquier otra Institución, por lo cual se aconseja a los persona usuarias que la visiten periódicamente.

 

8. VERACIDAD DE LOS DATOS

Las personas usuarias responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a Ad hoc cualquier modificación en los mismos, quedando la organización exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 

9. MENORES DE EDAD

Esta página no se dirige a menores de edad.

No obstante en caso de personas usuarias de nuestra web menores de 14 años, estos deberán aportar a Ad hoc autorización escrita de sus padres/madres, personas tutoras o representantes legales, consintiendo el tratamiento de sus datos.

 

Por tanto, si tienes 14 años o menos debemos obtener dicha autorización firmada para inscribirte en cualquier contenido o servicio de la web.

 

 

 

Logotipo ad hoc, tu partner en comunicación y marketing
Logotipo ad hoc, tu partner en comunicación y marketing
Logotipo ad hoc, tu partner en comunicación y marketing